Время сгладит все зазубрины и трещины

Мила Арестова
***
Время сгладит все зазубрины и трещины,
Память неохотно обращалась к ним.
Сны порою становились вещими,
Но я не спешила верить им.

Неба синь, новорождённость утра,
Ни намёка на тревожность в полусне,
Память часто поступает мудро,
Не указывая адреса в письме.
               
               
                (28.07.2023)