А мне всё снятся рооооо-зо-вы-е далии

Лея Ритта
Мне-е все-е твер-дяяят –
Зна-кооомы-е, род-ны-е,
Монотонно, как в сне, 
Как часы на стене: 
- Живи – как все!

Зааа-бууудь мее-чтууу!
Бытуй – как все!

Припев: 
А мне всё сняяяяя-тся-я 
Роооооо-зо-вы-е даа-лииии 
И де-вуш-ка… на белом… скакуне….
И ю-но-ша… на воо-ро-номммм… коне…

А мнее твееер-дяят, 
На-зоой-ли-во, уууп-ря-мооо   
– Живи, как все! Как все! 
Кааааааааак – всееееее…-
- Зааа-буудь меееч-туууу, 
Ле-геенды сказ-ку яявнооо,
Спуу-стиись с Нее-беес 
-  Стань яяя-вью на Зем-лееее!

      Припев:
 Аааа мне всё сняяятся 
Рооооооо-зо-вы-е дАа-ли 
– По ним я мчу-ууусь 
На ре-езвом ска-ку-неее!
На –а  ска-а-за-чнооооммм, 
Крыы-лааа-том   
Мо-ей мееч-тыыыыыы -  ко-не..…