Рукою глажу жесткий ворс шинели К. Б

Абульханов Фархад
Рукою  глажу жесткий  ворс шинели
Который год ,висит в шкафу
Как быстро , годы пролетели
Тебя я вижу, вижу наяву

Стоишь ты молодой, красивый
Чубатый, взгляд твой озорной
Я так ждала тебя ,мой милый
Надеялась ,что будешь ты со мной

Ты говорил мне ,на прощанье
С тобою ,буду я всегда
Что без меня ,на сердце стужа
И холода ,и холода

Что  для тебя, я солнца лучик
В душе твоей, прекрасный свет
Любовь ко мне ,тебя не мучит
И для тебя ,весь день рассвет

Рукою  глажу жесткий  ворс шинели
Друг друга  до любить ,мы не смогли
Ветра осенние, тебя забрали
И унесли ,и унесли