Подсолнухи

Ирина Гоношилина
У тебя на картине вместо солнца подсолнух.
У меня на поляне их целая тьма.
И искрится от свежести праздничный воздух.
И подсолнухи тихо нас сводят с ума.

Приходи, прилетай, приплывай, я не знаю,
Добирайся как хочешь, лишь бы рядом побыть.
Ты меня на руках, как подсолнух, качаешь.
Я тебя никогда не смогу позабыть…