Воскресный день, без ощущений...

Край Чи
Воскресный день, без ощущений…
Печалей, радостей, забот,
Без бесполезных развлечений,
Не вспомню…кто, меня чуть ждет?

Хотя на улице и лето,
И разных прелестей полно,
Не задевает меня это –
Однообразное кино…

Звонок другим - они в настрое,
Бегут и ждут - кого хотят…
А у меня застыли …брови,
И удивляться не хотят…

Может влияние от солнца,
Ну, что-ж, пройдет, переживем…
Или усталость сверху бьется?
Пораньше лечь? Затем вдогон…

А может- птиц послушать пенье,
И соловьев, а не ворон,
Создать картинки впечатлений,
Чтоб «рубикон» был перейден,

Что? Ощущать стал так, как прежде?
А может краше во сто крат?
Но где начало, той Надежды,
Что все поможет созидать...
24.07.2023