Этюд из дачной жизни

Сергей Перунов
Стакан в подстаканнике
на подоконнике
Подполковник в подштанниках
в кресле-качалке
Рука на подлокотнике
как на эфесе
Подвиги
подвиги позади
Под окном под дождём
мокнут фиалки
Дожди всё дожди и
дожди


30 июля 2023 г. Тюмень