Ангелина, с днем рождения...

Якушев Владимир Валерьевич
Ангелина, с днём рождения,
Пусть сегодня будет радость,
Больше в жизни вдохновения,
А внутри весна, не старость. 
Пусть смеется это небо,
Дни подарят много счастья
Меньше в жизни ширпотреба,
Невеселого ненастья. 
По широким тротуарам
Пусть пройдешь ты к своей цели,
Не согнешься под ударом,
Чтоб глаза не потускнели. 
Больше логики, порядка,
И желаю дней спокойных,  
И прожить жизнь без остатка,
И найти людей достойных. 

                Посвящается племяннице