Солнце, ты свети, свети подольше...

Якушев Владимир Валерьевич
Солнце, ты свети, свети подольше. 
Дай тепла чуть-чуть побольше. 
Разгони печали, хворь. 
Вместе мы сожжем дурные вести, 
Пропоем такие песни, 
Чтобы отступила боль. 
В небе пролетает на комете
Твой привет, застрявший в лете, 
Твой безудержный огонь. 
Чаще отправляй подарки дальше,
Чтобы стало всё как раньше, 
Обожги мою ладонь.