Вновь бессонница да тоска

Виктор Албаев 2
    Вновь бессонница да тоска.
       И ночь кажется бесконечна.
    Воск стекает вниз,как слеза.
       По свече.Жизнь,увы,невечна.
    И у каждого финиш свой.
       Как и срок,что ему отмерен.
    Все вот также сгорим свечой.
       Факт веками,что уж проверен.
          30.07.23.