Когда порядком познобило...

Кира Блонг
Когда порядком познобило
За прошлых тридцать три зимы,
Мы знаем то, как надо БЫЛО,
А надо КАК, не знаем мы.

О шишках тех, что я набила,
Меня предупреждала мать.
Но, зная то, КАК НАДО БЫЛО,
КАК НАДО, детям не понять.