Ночь пройдет и снова день...

Край Чи
Прогоню из дома зло,
Осенив крестом,
Чтобы счастье к нам пришло,
Каждым, каждым днем!

Чтоб завистники прошли
Мимо – стороной…
Боли дальше, чтоб ушли,
Покидая - дом…

Пусть живет везде - Добро,
Веря в наш успех,
И твердят, мол повезло…
Жить и без помех…

Ночь пройдет и снова день,
Будем начинать…
Солнце радостно вздохнет,
Хватит горевать!

Дождь пройдет? Что-ж хорошо,
Семечко взойдет…
Значит  жизнь еще одна
В мире зацветет…

И опять придет Весна… и лето!
Вдруг развеселит…
Год он как волшебный круг
Пусть нам ворожит!
22.07.2023