Мои стихи

Ольга Подчиненова
Опять пишу, опять пишу стихи.
В них боль моя, надежда и признанья,
Тревога, радость, разочарованья...
Поверьте, не всегда они легки.

В них то, что чувствует моя душа,
Там гнев и смех, и искренние слёзы,
Там тихий стон надрубленной березы,
В них вся, как есть, плоха иль хороша.

Есть угли отгоревшего костра,
И шепот трав, и родников журчанье,
И свет любви, и звёзд очарованье.
И на листах дрожащая роса.

Жужжащая ночами мошкара,
И бутерброд, и кофе мой на завтрак,
И вера, что пришедшее к нам завтра,
Уж точно будет лучше, чем вчера.

Я не писать их просто не могу.
Вдыхаю новый слог, как свежий ветер,
Иначе вряд ли выживу на свете...
И вновь рифмую мысли на бегу .
апрель 2009г.