Песня

Алла Гуревич
Припев

Ты нарвал мне букет голубых васильков

Они были под цвет моих глаз

Мы друг друга любили так нежно, легко

И весь мир был прекрасен для нас

 

 Достаточно было взгляда

И как не бывало сплина

Себя убеждать не надо

Что ты – только мой мужчина

 

Почувствуй, прими как данность

Другие чужими будут

Ты мне прошептал – как странно

И тоже поверил в чудо

 

Припев – тот же

 

Ты мой на века, столетья

И я вся твоя, до донца

Другую тебе не встретить

Как нет и другого солнца

 

Серебряной свадьбы праздник

Сегодня у нас с тобою

Таких совместимо-разных

Но ставших одной судьбою

 

Припев – тот же