письмо

Ксенья Шум
За последние дни во мне сильно
загорелись мысли печальные.
И хотелось лишь перечитать
все свои письма прощальные.

«мне плевать на яркое солнце,
на розово-красный закат.
во мне больше нет тех эмоций,
что душа и сердце хотят.
нет тепла ни в словах, ни в поступках,
в голове мысли лишь об одном.
всем от них становится жутко
и меня снова положат в дурдом»