Бил гейтс

Лара Ларская
Бил гейтс всех подсадил на навь
Из яви уведя все души
И йоги внутрь вас загнав
Бананы вам засунул в уши

Душа устала так сражаться
Нет тела нет и тех кто слаб
И можно в лжи своей купаться
Используя подряд всех баб

А не нести за них ответы
Пред богом и душой своей
Забыли предков вы заветы
Ваш гуру лже не мой герой

Своим примером дал вам Припять
Пустоты в душах вновь опять
Ах с горя б вам опять бы выпить
И сдохнуть бесов нося рать

В себе что богом стать хотели
Да вместо вас что правь была
И ангелов гласа звенели
Что дочка бога родила…!