День ВМФ

Галина Костенко
Эй, друзья, Вы не скучайте!
Славный праздник отмечайте!
Ведь у нашей у страны
Есть отличные сыны.
В бескозырках и тельняшках
Все такие симпатяжки!
Им не страшен вражий гнев.
С праздником! С днем ВМФ!