Кто нужен мне

Лана Бирюкова
Воздыхатели меня
Приглашают лишь на встречу,
Просят, голову склоня,
Подарить им чудный вечер,

Есть поклонник, ждёт утех,
А другой букеты носит,
Только тот, кто лучше всех,
Ни о чём меня не просит.

Только тот, кто нужен мне,
Ходит с кем-то, не со мною,
Где-то в дальней стороне,
Что укрыта серой мглою.

Почему-то всё не так,
Мир наш дарит счастье горсткой?
Мы не встретимся никак,
У любви на перекрёстке.

,