Память

Алина Бороздина
Всё… навечно замуровано…
Здесь не вырастет трава…
Не взойдут побеги новые…
Не зашелестит листва…

Память… в трепетном молчании…
Отпускает Душу… в  Даль…
Только… это не отчаяние…
Это… Вечная Печаль…