Настанет время и Создатель

Наташа Сажина
Хочу воспеть хвалу Тебе, Иегова,
За все творения , что Ты создал,
Быть может повторюсь я снова:
Какой Ты силой и любовью обладал!

Любуясь бирюзой небесной,
И облаками, улетающими вдаль,
И ласковой волной чудесной,
Я забываю про печаль!

Резвясь в волнах солёных моря,
Я в танце словно бы кружусь,
И с нежною волной не споря,
Во власть стихии отдаюсь...

А сколько силы Ты дал морю,
Когда от волн спасенья нет,
Я с ними в шторм, Творец, не спорю,
Я помню, Боже, твой совет!

И глядя с замиранием сердца,
На горы волн, ревущих словно зверь,
Я снова открываю "дверцу"
Для послушания, Ты мне поверь!

И шторм, и ураган опасен,
Не стоит жизнью рисковать,
Хоть в бурю океан прекрасен,
Терпение буду проявлять!

Настанет время и Создатель
Исполнит всё, что обещал,
И вечной жизнью Жизнедатель
Наделит тех, кто терпеливо ждал!

           30.07 2023

"А кроткие унаследуют землю И насладятся обилием мира". Библия.
Псалом 37:11.

"Праведные унаследуют землю И будут жить на ней вечно. " Библия. Псалом 37:29.