Поздравление с праздником ВМФ

Петр Пересвет
Владимиру Ивановичу Фирсову,
служившему на флагмане Балтийского флота
крейсере "Яков Свердлов," посвящаю...



Российский флот - он лучший в мире.
И ты в нём был и есть, и будешь навсегда.
Наш славный дядя, наш моряк Владимир,
Мы поздравляем с праздником тебя!

Будь здравым,  радостным и сильным,
Плыви по жизни мощным кораблём.
Цени семью, люби как мать Россию,
И продолжай быть Дачным Королём!




                30 июля 2023г