Вот и ночь

Юрий Зобнев
Вот и ночь стучит в окошко капелькой дождя.
Вечер звёзды зажигает всех с ума сводя.
Только мы с тобой как раньше нашей встречи ждём.
Если даже небо плачет проливным дождём.

Пусть не строит нам погода не каких преград.
Нас укроет мило зонтик и согреет взгляд.
Мы не можем эту встречу взять и отменить.
Для неё такой красивой мы старались жить.
   Пр-в
Летний теплый вечер нам ложись на плечи.
Мы идём под дождиком грибным.
Нам сегодня светят звезды словно свечи.
Мы пьяны желанием одним.

Только дождь не утихает мочит нас с тобой.
Но надежды не теряя мы идём домой.
Пусть подарит этот вечер нам с тобой мечту.
Я обнять давно мечтаю эту красоту