в одном тельавивском ауле - 7659

Август Май
в одном тельавивском ауле
06:36
Публикация номер 7659

в одном тельавивском ауле жил бедный учитель еврей Скриншот Тер-Крестьян;
детишек учил он неделям и численностям;
он был математиком в детстве, но с годами все книжки продал;
и стал географить графитом и слать интернет по проводам;

а дети, что взрослыми стали, приехали морду ему бить;
за то, что так и не сумели скриншоты и корнюшоны на рынке купить.

             19 августа 2020 года примерно 06:37

***

               


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120081901333