Лучик света акростих

Николай Куракин
           Светлане Болярской
                к юбилею 40-летия.

Свет души моей - всё ярче,
Всё прекрасней с каждым днём!
Если так, то это значит:
Ты и я - в любви живём.
Люб мне этот лучик света,
А сиянью - свой резон.
Но...  сойдутся два поэта,
А двоим - мал горизонт:
Будет то и будет это.
           Все безумства в унисон!

                13 мая 2011 г.

  Светлана Болярская известный поэт Донбасса.
  Город Торез, Донецкая обл. Украина.

 С января 2011 года по 2013 год у нас велась
дружеская переписка с посвящением друг другу стихов
на сервере Стихи.ру и общение посредством электронной почты.
  В то время Светлана Болярская вела на Стихах.ру
"АЛЬМАНАХ ЖЕНЩИНА", который, к сожалению, был со временем закрыт.