В красоте нет покаянья...

Игорь Иванов 30
 0d* \......./ k0* + -|R,- (@))*

 В красоте нет покаянья -
 музыка звучит.
 Отвлекает от вниманья
 откровенный вид.
 От прекрасного с прекрасным
 ближе до греха:
 не согласное с согласным
 в складности стиха...

 Прозвучали ноты нежно,
 с губ слова сошли
 на упавшие одежды,-
 важность обрели;
 всех тревог и всех печалей
 непритворный вздох -
 начинается с деталей
 грешности подвох.

 Вкрадчивостью опоены
 звук и тишина;
 не покорны, не условны
 с ночи до утра!
 Насладится память вскоре
 и предаст огню:
 безутешность, как и горе,-
 зная почему.

     *     *   *  *  *   *     *








 Фото из свободного доступа.