Луна

Олег Калякин
я напечатал сегодня футболку
я изобрёл новый принт
новый бренд
как удивил я брюнетку-девчонку
нравится ей фрагмент
детки идут и глядят на рисунок
и улыбаются все
в самом конце середины июля
с счастьем наедине
длинно шагаю
по переулку
еду в метро на прогулку
нравится всем необычный мой принт
тону даёт бит
я перепрыгнул
кофе в стакане
взял и присел на траве
смело хихикнул
ветер подул о ветеране
чудится всё это мне
дедушка рядом с наколкой на левой
и слуховой аппарат
еду я в Сланцы
тебе я поверил
очень знакомству я рад
как тебе пчёлка
меня улыбает
сам рисовал?
ну дак как)
в Сланцах, парнишка, все меня знают
съешь, дед, со мной тик-так
время бежит
очень быстро порою
я поверну его вспять
я поделюсь счастьем с тобою
идём по вокзалу гулять
на вот футболку с моим новым принтом
это чудесный эскиз
а на лице деда солнцем залитом
вдруг народится сюрприз
вот так футболка
вот так рисунок
просто творит чудеса
поле для гольфа
множество лунок
ну а нужна одна
Луна)