Когда ты завоюешь этот мир

Мила Высоцкая
Когда ты завоюешь этот мир
И победишь ты всех своих врагов
Ты справишься со всеми,
Ты победишь себя…

Когда ты будешь на коне
И на вершине пьедестала,
Я знаю, вспомнишь обо мне…
Захочешь, чтобы рядом встала…
(Мечтаешь, чтоб твоею стала…)

Сейчас ты борешься со всем:
И с жизнью, и с судьбой и сам с собою…
Ты победишь, и выиграешь ты этот бой
И позовешь меня ты за собой.

Захочешь ты все разделить-
И радость и печаль,
И я смогу в тот миг с тобою быть,
И прошлого уже не жаль…

Ты за руку меня возьмешь,
Сомненья будут ни к чему!
Так долго ждали,
Этот час пришел
И любишь ты меня одну,
Как впрочем и всегда…

Прошли те долгие года разлук
Мы счастливы, мой милый друг,
Сейчас, как никогда
Я все еще люблю тебя…