Молитва о птице

Дмитрий Зотов 07
Слово моё - как птица
С вывернутым крылом.
Дай ей любви напиться
И одари теплом.

Явишь ли малой птахе
Промысел ясный твой,
Освободив от страха
Пред роковой чертой?

И от путей окольных
Сможешь избавить Ты.
Зябко на колокольнях
Ждут поцелуй кресты.

Лишь облака да крыши
Видят последний путь.
Дай ей взлететь повыше
Чтоб на Тебя взглянуть.
                31.07.2023г.