Подумал я, увидел, получил

Волков Константин
Как хорошо мне думать о тебе,
Что сердцем таю…
Как гимн пою своей Судьбе,
Душой взлетаю!

А видеть как приятно мне
Тебя – что Чудо!
Весь полыхаю, как в огне,
Шквал страсти будто!

А уж про ТО – не говорю!..
Кричать осталось!
Да! Тут действительно горю!
Ну, укатала!..