Летим дальше

Виктор Никифоров Сиринкс
Вновь вспышка!..
Тень...
Мы на орбите!
Летим,
меняя ночь
на день.
Идёт отсчёт
черёд событий.
На счетчике
условный "нуль".
Ещё Июль.
Во тьму открытий
вкруг солнца,
вместе с ним,
летим!..
Летим вперёд!
"Жмём на педали"!..
Как долго
нас в полёт
не брали...
Но вот уже и мы
в пути,
чтоб солнцу нашему
цвести!
-