Мы с тобою ещё не знакомились

Татьяна Анитова
Мы с тобою ещё не знакомились,
Но я чувствую точно, когда-то
Мы с девчонками ели мороженое,
Ты спешил по делам где-то рядом.

Мы глазами ещё не встретились,
Промелькну я в окне автобуса.
Место будущей встречи отметилось
На экваторе школьного глобуса.

Перемешаны люди тропинками
И чаинками в теплом стакане,
Васильками в лугах, маргаритками,
Отражением звёзд в океане.

Знаю я, что ты где-то отчаянно
Меня ищешь по разным маршрутам...
Наша встреча, как будто случайная,
Ожидала лишь этой минуты!

30.07.23