Что с нами делает любовь

Александр Карповецкий
Что с нами делает любовь…
А ты руки моей коснулась,
А ты мне мило улыбнулась…
А я подумал – не случайно,
И взглядом проводил печально…
Припев:
Что с нами делает любовь -
Нам посылает её Бог.
Одна улыбка  и – пленён,
В тебя, красавицу, влюблён.

Сраженный милым твоим взглядом,
В дверях маршрутки я застыл.
Водитель понял, дверь открыл,
И я шагаю с тобой рядом.

У тебя парень -  ты не скрыла,
Но скоро бросишь ты Кирилла.
Сопровождаю тебя всюду,
Надеюсь, мужем твоим буду.
Припев:
Что с нами делает любовь -
Нам посылает её Бог.
Одна улыбка  и – пленён,
В тебя, красавицу, влюблён.

Случайно брошенный твой взгляд,
И я в любовь поверить рад!
Ты – улыбнулась я – застыл,
Случайный взгляд твой полюбил.

Кирилл собрал друзей своих,
После чего попал я в «Склиф».
Ко мне в больницу ты пришла,
Кирилла вскоре прогнала.
Припев:
Что с нами делает любовь -
Нам посылает её Бог.
Одна улыбка  и – пленён,
В тебя, красавицу, влюблён.

Водитель не нажал на «газ»,
И впереди - вся жизнь у нас.
Маршрутку я остановил,
Его на свадьбу пригласил.
Припев:
Что с нами делает любовь -
Нам посылает её Бог.
Одна улыбка  и – пленён,
В тебя, красавицу, влюблён.
Александр Карповецкий
27.07.2023