Послушай моего совета

Андрей Стотысячный
Послушай моего совета:
Советов никогда не слушай.
Чужая жизнь – Тьмы опыт? Света?
Ты слушай лучше свою душу;

Точнее, с совестью будь дружен:
Она – канал и голос Бога.
И пусть ненастье, жизнь закружит…
Коль чист канал, верна дорога!