За Россию - Русь!

Александр Карповецкий
За Россию – Русь!
Нам сегодня снова в бой -
Поведет нас в бой – любовь!
Наша Родина – Россия -
Цвет очей  небесно – синий.

Поведут нас в бой – берёзки,
Их хрустальные серёжки.(подвески?)
В  бой идти велят нам дети,
Соловья трель на рассвете.

В бой идти прикажут жёны -
Ведь вы носите погоны!
От врагов нас защищайте!
Край родной – освобождайте!

Нас с врагом  попросит биться
Рожь, что в поле колоситься!
Реки нас попросят, горы,
Да сибирские просторы.

Нас просить не нужно дважды –
В бой идти  согласен каждый!
За любимый край родной
В бой идти  готов -  любой!

Не вернуться все из боя…
Будем помнить всех  героев.
Командир приказ даёт:
- За Россию - Русь! Вперёд!
Александр Карповецкий
26.07.2023