Гармонь, играй!

Александр Карповецкий
Гармонь, играй!
Давай – давай!
Гармонь, играй!
Я подпою –
Нашу шахтерскую!
О друге, что погиб в бою
В ночь предрассветную…

Давай – давай!
Солдат, играй!
Меха растягивай!
Шахтёрский край!
Родимый край!
О нём рассказывай…

Давай – давай!
Шахтер, играй!
Ведь завтра – май!
Ах, как сады цветут!
О рощах спой –
Не забывай –
В них соловьи поют…

Давай – давай!
Наяривай!
Меха – дырявые!
Шахтерский край -
Любимый край!
Девчата – славные!

Давай – давай!
Мой друг, играй!
Поля – зелёные…
Нам завтра  в бой,
Идти с тобой,
А мы – влюбленные…
Александр Карповецкий
27.07.2023