Ехала тележка...

Мария Агабекова
Ехала тележка, груженая мечтами
О великом счастье и большой любви.
Ехала по кочкам, по маленьким лесочкам
И не представляла, что там впереди.

По камешкам скакала и тревог не знала,
Собирала с травушки капельки росы.
В облаках витала и не понимала,
Что груз её с мечтами некуда везти.