Июльский зной

Юлия Головань
Прохлада летнего утра
Опять сменяется жарой,
И солнца летнего игра
Растает в дымке голубой.
Невыносим июльский зной,
Мечтаю об осенних днях,
Где брызги краски золотой
Сверкают в солнечных огнях.
Скорее лето уходи,
Довольно все вокруг сжигать,
Где вы, осенние дожди?
Недолго с вами встречи ждать...