Любовь женщины

Александр Карповецкий
Любовь женщины
На Донбассе, там, на поле боя
Я тебя любовью, муж,  укрою.
Отведу, любимый мой, от тела – пулю,
Если будешь ты ползти по полю.


Стану в чистом поле  толстым дубом,
Им тебя прикрою, муж мой любый.
Где лежишь - там вырасту берёзкой –
Будешь плакать – вытру твои слёзки.

Подорожником зелёным стану,
Будешь ранен – прилеплюсь я к ране.
Стану на пути Сапун – горою –
Защитить от снайпера собою.

Приползёшь к реке – я стану лодкой,
К берегу врагов – свяжу лебёдкой.
Плыть устанешь – в губы поцелую,
И глаза любимые – открою.

 
Жду тебя с войны, мой муж, с Победой -
Станешь ты достоин наших дедов…
В Храме - за здоровье - ставлю свечи,
И молюсь Творцу – с молитвой – легче…
Александр Карповецкий
28.07.2023