Когда с больною головой

Николай Пикалев
Когда с больною головой
В постель легла жена,
Не будет секса - выходной,
Промолвила она,
Не затаил обиду муж
И не ушел к другой,
Сегодня тоже воздержусь
Натруженной рукой.