Па Папе

Маргарита Лаухтина
Па,  мне так больно вспоминать
Твою последнюю дорогу.
Прости,что не смогла обнять!
Я виновата перед Богом
Непочитание своим!
Казалось,что еще успею.
Сейчас,доживши до седин,
Я каюсь и сама не верю.
Непонимание тебя,
А ты хотел лишь уважения!
Признаюсь,я была слепа
Из лучшего же побуждения..
Прости меня,па,и люби!
С небес присматривай с улыбкой.
Придет все на круги свои.
Жизнь коротка и в ней все зыбко.
31.08.2023