Прощай июль

Афродита Божественная
Прощай июль, иль до свидания! На следующий год придёшь, уж точно встретим мы тебя. А вот сегодняшнее расставание нам так легко удалось ,как никогда.  Не веселил нас и не радовал , одни лишь огорчения от тебя.
 Дождями лил и градом, и молнии сверкали как всегда. Но ничего, дружок, ведь ты исправишься, другим придёшь и это не обсуждается.

31.07.2023 год