Колёса Сансары вращались веками Рондель триолетный

В Буранов
Из диалога «Колёса Сансары - рондель триолетный» Наталья Глазунова-Моисеева
http://stihi.ru/2023/07/30/5163

Колёса Сансары вращались веками,
чтоб страсть усмиряя к нирване вести,
в писаниях древних известны пути….
Колёса Сансары вращались веками.

Мы сможем и сами своими руками
без всяких писаний покой обрести….
Колёса Сансары вращались веками,
чтоб страсть усмиряя к нирване вести.

Развеется пепел и в вечности канет
без криков и стонов: «Всевышний, прости!».
Средь снежного поля бетонный пустырь,
как стражи вселенной бесстрастные камни….
Колёса Сансары вращались веками….

30.07.2023