Что мне сказать?..

Дарья Волгина
Что мне сказать, если спросят однажды, -
Что будешь значить ты для меня?..
Космос открытый? Вселенная в каждом
Слове, поступке... Ты - ярче огня...

Что рассказать?.. Я оставлю навечно
В памяти встречи, забыв, что чужой...
Истинных чувств время ведь не излечит,
И отболеть даже страшно тобой...

Что же поведать мне в том озареньи,
Что меня Бог невзначай наградил?..
Нет, не мучение, не наважденье,
Жизнь настоящая, если б спросил...

В каждый мой день заплетается радость,
С грустью порою пусть наравне...

Ну, а для счастья нужна только малость, -
Знать, что ты жив, что ты есть на Земле...

30.07.2023