Сердце

Юрий Зобнев
Я не звал тебя в ночи только ты ко мне явилась.
Ярким пламенем свечи мне на плечи опустилась.
Я не знаю что сказать это пламя так дурманит.
Точно знаю за собой в этот омут нежно тянет.

Руки нежные свои мне опять на плечи ложеш.
И объятьями всегда душу мне слегка тревожиш.
Я стою перед тобой от волнений задыхаюсь.
И в тебе я как всегда без остатка растворяюсь.

Что мне делать как мне быть у тебя в залоге сердце.
Как его освободить на замок закрыта дверца.
И листаю я альбом душу жжёт воспоминание.
А желание одно по скорее бы свидание.
Пр-в
Сердце мне назад уж не вернуть.
Да оно от туда и не рвётся.
Для него прекрасный этот путь.
На всегда любимым остаётся.
Сердце мне назад уж не вернуть.
А любовь нам точно улыбнётся.