Крылатость

Имар Лаку
А крылья можно сделать из мечты!
Икар, Дедал, а после Циолковский...
"Нет, весь я не умру..." – сказал московский
стиляга, что со словом был на ты.

Свою мечту ведущий под венец,
он был крылат, как ветреная муза.
Не вынесли счастливого союза
завистники – приблизили конец.

Но магия поэзии жива
в заботах о людских душевных ранах,
и с каждым смертным могут быть на равных
бессмертные крылатые слова.