Летают мысли

Имар Лаку
А просто выйди в летний сад,
где распевают соловьи.
Летают мысли в небесах –
миры чудесные мои.

А эта, главная, кружит
на самой грани бытия:
что будет мир, что будем жить,
что всё – твоё, а ты – моя.

А просто выйди в палисад
к отлёту трепетного дня.
Не растерять бы чудеса
внутри тебя, внутри меня.