Вы не серчайте понапрасну

Бобрякова Елена
          Какая есть. Желаю вам другую
          Получше. Больше счастьем не торгую...
                Анна Ахматова
*
Вы не серчайте понапрасну.
Примите ту, какая есть.
Мне бесполезно ВАС умаслить,
когда в загоне - совесть, честь.

Не стать пред ВАМИ на колени,
не перед Господом пасть ниц.
Уходят лЕта акварели.
Танцует август завтра блиц.

Нас переделать невозможно.
Не для того явились в свет,
полакомиться чтоб мороженным,
пыльцу сдувая с эполет.

Немного строгости и яда,
для блага Вам в Ваш организм.
Чтоб вырвать Ваше "Я" из стада,
вручая сердцу оптимизм.

        31.07.2023 год
       фото из интернета