Может быть

Принцесса 2
    "Я любила Сокола -
    красивого,высокого...
    Я любила всей душой,
    а он в солдатушки
    ушел..."


Может ещё и будет август с палящим зноем,
Может ещё и будем счастливы мы с тобою.
Может хоть ненадолго ты наконец вернёшься,
И позвонив, чуть слышно
Скажешь "Ну здравствуй, Солнце".