Разноцветные ёлки

Степанова Елена Анатольевна
Нам ёлки сказали
- Не верьте вы в это:
Что мы постоянно зелёного цвета!
В осеннем лесу мы бываем другими -
То ярко багряными, то золотыми.
С приходом прекрасной волшебной зимы -
Становимся с радостью белыми мы.