Во мне

Мила Высоцкая
Что ты во мне-
Это триста стихов о любви,
Что ты во мне
Снова спросишь ты?
Ты-мой оберег, от бурь и невзгод,
Ты -сердце мое, моя любовь!
Стихи во мне,
Любовь вокруг,
Все это- Ты,
Мой милый друг!