Вот мол, дак нет ведь

Октябрина 5
Вот послать бы пинком благородным под зад,
Раз так десять, для скорости с ветром,
Чтоб  потом , присадив свой стыдливый наряд,
Распрочувствовать важность момента.
Вот бы взять и послать, диалогом без слов,
Молчаливым и утренним светом,
Вставив пару цензурных и образных слог,
Мол - пошёл бы ты, Радость...
Дак, нет ведь.
Вот, послать бы и всё и что было пройдет,
Время тонко стирая монетой,
Показав на прощанье, язык меж зубов
И, платочком махнуть, да уехать.